Общество
 03 января 2008, 13:17   401

Евгений Фридман покинул пост директора пермского НП «Единый союз перевозчиков»


В конце 2007 года директор некоммерческого партнерства «Единый союз перевозчиков» (Пермь) Евгений Фридман покинул занимаемый пост. Уход г-на Фридмана связан с переходом на другую работу, говорится в официальных материалах НП.
Напомним, как сообщал ранее «bc», в декабре минувшего года Евгений Фридман заявлял о разногласиях с компаньоном-основателем ООО УК «Камский экспресс» (входит в НП «Единый союз перевозчиков»). По утверждению Евгения Фридмана, в его адрес была применена «клевета, подделка документов и подлог, хищение документов, психологическое давление на остальных соучредителей, запугивание и угрозы в адрес рядовых работников — водителей и механиков, попытка силой захватить парк микроавтобусов». В сообщении под заголовком «Кое-что о «бесфамильном» мошенничестве» отмечалось, что оппонент Фридмана – «сын хорошо известного в Перми человека», «в настоящем времени находящегося под следствием по уголовному делу руководителя одного из предприятий жизнеобеспечения Перми».

См. на эту тему:
Директор компании «Камский экспресс» обвиняет сына известного пермского чиновника и бизнесмена в попытке отобрать предприятие

Поделиться:
Все новости компаний