Общество
 24 декабря 2007, 17:19   357

«Соликамскбумпром» заявил о готовности трудоустроить 50 работников «Вишерской бумажной компании»


Автор: Кирилл Перов
Красновишерским бумажникам будет предоставлена возможность трудоустроиться в ОАО «Соликамскбумпром» и дочерние предприятия компании. Такое решение принял президент «Соликамскбумпром», депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Баранов. Руководство предприятия совместно с администрацией Красновишерского района, организует встречу директора по социальным и общим вопросам Людмилы Фисюк с работниками Вишерского ЦБК, сообщает пресс-служба «Соликамскбумпром».
Как заявили в «Соликамскбумпроме», красновишерцам будут предложены вакансии по должностям и профессиям, востребованным на комбинате и в дочернем лесозаготовительном предприятии ООО «Красновишерск Лес». В планах руководства «Соликамскбумпром» – обеспечить работой до 50 сотрудников ООО «Вишерская бумажная компания».
Напомним, ранее работники вишерского предприятия провели голодовку, которая закончилась в минувшую пятницу. Как сообщила председатель профкома ООО «Вишерская бумажная компания» Татьяна Сычева, 45-ти голодавшим работникам вернули долги по зарплате в полном объеме. Остальным работникам выплатили по 50% сентябрьской зарплаты. Остальная сумма задолженности – около 25 млн рублей – будет выплачиваться ежемесячно по 5 млн рублей.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний