Общество
 18 декабря 2007, 17:42   408

В Кунгуре создана антикризисная комиссия для курирования деятельности «Кунгурского пассажирского автотранспортного предприятия»


На минувшей неделе в администрации Кунгура состоялось рабочее совещание при главе города по вопросам организации пассажирских перевозок с МУП «Кунгурское пассажирское автотранспортное предприятие» (КПАП). Совещание было инициировано главой города в связи увеличением жалоб на качество услуг организации.
По данным администрации Кунгура, руководитель КПАП Вячеслав Пысин обращался к властям города с просьбами о возмещении убытков организации. По расчетам управления экономического развития, в 2007 году плановые убытки МУП должны были составить 3,5 млн рублей. Тем временем, отмечается в материалах кунгурской мэрии, фактические убытки «Кунгурского пассажирского автотранспортного предприятия» за 9 месяцев 2007 года составили всего 855 тысяч рублей.
Как полагают в администрации Кунгура, неэффективное управление КПАП привело к тому, что предприятие сегодня находится в крайне тяжелом убыточном состоянии.
Результатом совещания стало решение о создании антикризисной комиссии по выводу предприятия МУП КПАП из сложившейся ситуации, а также разработка предложений по его оздоровлению. Итоговое совещание по данному вопросу состоится 25 декабря 2007 года.
Поделиться:
Все новости компаний