Общество
 17 декабря 2007, 14:59   279

Пермский «Амкар» ожидают трудности с уходом Рашида Рахимова, полагают читатели Business Class


Читатели и эксперты Business Class дали оценку перспективам пермского ФК «Амкар» после ухода с поста главного тренера Рашида Рахимова. Согласно итогам интернет-опроса минувшей недели на сайте издания, 53% участников голосования уверены, что с уходом Рахимова высокий уровень выступления клуба неизбежно снизится. 24% верят в сохранение стабильности «Амкара» вопреки ставшему вакантным поста главного тренера, 23% проявляют неосведомленность в данном вопросе.
Как заявил «bc» депутат Законодательного собрания Пермского края Сергей Клепцин, сегодня состав «Амкара» вполне достойный для того, чтобы в будущем сезоне составить конкуренцию грандам российского футбола. По мнению Александра Ивонина, руководителя Агентства по спорту и физической культуре Пермского края, увеличение финансирования команды и опыт, набранный игроками под руководством Рахимова вкупе с личной заинтересованностью игроков позволит «Амкару» добиваться высоких результатов.
Как полагает главный редактор газеты «Наш район» Дмитрий Никитин, уровень игры пермского клуба с уходом Рахимова не изменится. К тому же, уверен генеральный директор ООО «Сатурн-Р» Александр Репин, найти специалиста такого же уровня и даже выше вполне возможно.
Полную версию опроса, посвященного «Амкару» без Рахимова», читайте в Business Class от 17 декабря на 3-й полосе.
Поделиться:
Все новости компаний