Общество
 17 декабря 2007, 11:58   450

Авторы проекта пермского развлекательного центра Wonder Hall намерены тиражировать его концепцию на уровне страны


Корпорация «Перспектива» и All Events Group представили концепцию нового развлекательного центра Wonder Hall (бывший «Болид»). Авторы проекта намерены тиражировать его по России. По словам генерального директора голландской компании Рольфа Райхельта, который будет на первом этапе работы руководить развлекательным центром, до сих пор в России не было ни одного объекта с подобной концепцией.
Самое большое отличие этого центра от других развлекательных заведений, отметили представлявшие его специалисты, — интерактивность шоу-программы. В Wonder Hall точно не будет боулинга, бильярда, азартных игр и привычных для пермяков развлечений. Шестиэтажный комплекс, площадь которого составляет 9,3 тыс. кв. м, охвачен единой концепцией.
В Wonder Hall будет несколько ресторанов, танцевальный клуб, зимний сад, предусмотрена площадка для времяпрепровождения в кругу семьи. Здание комплекса не только позволяет одновременно проводить несколько шоу-программ, но и организовывать корпоративные мероприятия, проводить презентации и конференции с участием в них более тысячи человек. Всего же комплекс одновременно сможет вместить в себя более 3,5 тысячи посетителей. Стоимость входного билета по системе «все включено» составит около 1 тыс. рублей.
Как пояснил Сергей Калмыков, велика вероятность появления подобного развлекательного центра в Тюмени, Челябинске, Ижевске, а в перспективе и в Санкт-Петербурге и Москве. Не исключена возможность выхода с проектом и за пределы России.
Рекламная кампания проекта начнется только после рождественских каникул. По словам организаторов, уже сейчас известны имена первых 30 корпоративных клиентов Wonder Hall.
Поделиться:
Все новости компаний