Общество
 14 декабря 2007, 12:42   450

И.о. руководителя Пермского порохового завода Александр Мелентьев победил в конкурсе на замещение должности директора предприятия


Автор: Кирилл Перов
Федеральное агентство по промышленности (Роспром) признало победителем конкурса на должность директора федерального казенного предприятия (ФКП) «Пермский пороховой завод» исполняющего обязанности директора ФКП Александра Мелентьева Контракт с ним будет заключен в ближайшее время, сообщает ИА «Интерфракс-Поволжье».
Ранее сообщалось, что в начале декабря Роспром назначил исполняющим обязанности директора ФКП Александр Мелентьева, ранее занимавшего пост технического директора ФГУП «Центральное научно-конструкторское бюро» (Москва).
По официальной версии Роспрома, прежний руководитель ФКП Геннадий Кузьмицкий расторг свой трудовой договор по взаимному согласию сторон на основании личного заявления с 30 ноября 2007 года.
Ранее сообщалось, что суд Кировского района Перми в начале ноября рассмотрел и удовлетворил иск Геннадия Кузьмицкого о восстановлении его в должности. В сентябре Роспром объявил конкурс на замещение должности гендиректора ФКП «Пермский пороховой завод». В июле Роспром отстранил Геннадия Кузьмицкого от должности в связи с «допущенными им существенными нарушениями законодательства РФ».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний