Общество
 14 декабря 2007, 12:42   464

И.о. руководителя Пермского порохового завода Александр Мелентьев победил в конкурсе на замещение должности директора предприятия


Федеральное агентство по промышленности (Роспром) признало победителем конкурса на должность директора федерального казенного предприятия (ФКП) «Пермский пороховой завод» исполняющего обязанности директора ФКП Александра Мелентьева Контракт с ним будет заключен в ближайшее время, сообщает ИА «Интерфракс-Поволжье».
Ранее сообщалось, что в начале декабря Роспром назначил исполняющим обязанности директора ФКП Александр Мелентьева, ранее занимавшего пост технического директора ФГУП «Центральное научно-конструкторское бюро» (Москва).
По официальной версии Роспрома, прежний руководитель ФКП Геннадий Кузьмицкий расторг свой трудовой договор по взаимному согласию сторон на основании личного заявления с 30 ноября 2007 года.
Ранее сообщалось, что суд Кировского района Перми в начале ноября рассмотрел и удовлетворил иск Геннадия Кузьмицкого о восстановлении его в должности. В сентябре Роспром объявил конкурс на замещение должности гендиректора ФКП «Пермский пороховой завод». В июле Роспром отстранил Геннадия Кузьмицкого от должности в связи с «допущенными им существенными нарушениями законодательства РФ».
Поделиться:
Все новости компаний