Общество
 13 декабря 2007, 11:20   330

В Управлении краевой прокуратуры по надзору за исполнением федерального законодательства назначено руководство


Приказами прокурора Пермского края Александра Кондалова назначены руководители недавно созданного Управления по надзору за исполнением федерального законодательства. Приказом от 20 ноября отдел по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики возглавил юрист 1 класса Алексей Лянной, заместитель начальника Управления. Ранее г-н Лянной занимал должность прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, говорится в материалах прокуратуры Пермского края.
Начальником отдела по надзору за исполнением налогового и бюджетного законодательства 10 декабря назначен младший советник юстиции Константин Антонов, ранее работавший в Уральской транспортной прокуратуре. Советник юстиции Людмила Егорычева с 12 декабря назначена начальником отдела по надзору за законностью правовых актов, соблюдением прав и свобод граждан. Последнее время г-жа Егорычева работала в должности заместителя прокурора Перми.
Напомним, как сообщалось ранее, приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 19 ноября 2007 года в аппарате прокуратуры Пермского края создано Управление по надзору за исполнением федерального законодательства в составе трех отделов.
Поделиться:
Все новости компаний