Общество
 13 декабря 2007, 11:20   315

В Управлении краевой прокуратуры по надзору за исполнением федерального законодательства назначено руководство


Автор: Кирилл Перов
Приказами прокурора Пермского края Александра Кондалова назначены руководители недавно созданного Управления по надзору за исполнением федерального законодательства. Приказом от 20 ноября отдел по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики возглавил юрист 1 класса Алексей Лянной, заместитель начальника Управления. Ранее г-н Лянной занимал должность прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, говорится в материалах прокуратуры Пермского края.
Начальником отдела по надзору за исполнением налогового и бюджетного законодательства 10 декабря назначен младший советник юстиции Константин Антонов, ранее работавший в Уральской транспортной прокуратуре. Советник юстиции Людмила Егорычева с 12 декабря назначена начальником отдела по надзору за законностью правовых актов, соблюдением прав и свобод граждан. Последнее время г-жа Егорычева работала в должности заместителя прокурора Перми.
Напомним, как сообщалось ранее, приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 19 ноября 2007 года в аппарате прокуратуры Пермского края создано Управление по надзору за исполнением федерального законодательства в составе трех отделов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний