Общество
 12 декабря 2007, 12:42   407

В Чусовой с рабочим визитом прибыла эксперт Европейского Союза по туризму Юдит Пельц


Автор: Кирилл Перов
В Чусовом в рамках реализации программы сотрудничества с Россией (проект ТАСИС) с рабочим визитом находится эксперт Европейского Союза по туризму Юдит Пельц. Это первый визит европейского специалиста, он носит ознакомительный характер и направлен на изучение рынка туристических возможностей и услуг района. Юдит Пельц встретилась с администрацией района и руководством ОАО «Чусовской металлургический завод», осмотрела объекты инфраструктуры, ознакомилась с имеющимися туристическими программами. По итогам поездки эксперт представит видение развития этого экономически важного направления, сообщает сайт администрации губернатора Пермского края.
Юдит Пельц занимается туризмом более пятнадцати лет, работала в России, Армении, Грузии, Афганистане. Руководство проекта ТАСИС уверено в том, что туристический потенциал Чусовского района будет активно задействован в европейских проектах.
Справка «bc»: задача проекта ТАСИС по распространению технической информации – содействовать сохранению опыта, приобретенного в рамках проведения программы Европейского Союза а также предоставить возможность использовать этот опыт различным организациям в странах СНГ и Монголии.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний