Общество
 11 декабря 2007, 14:56   333

На нытвенском метзаводе сменился управляющий директор


Автор: Кирилл Перов
Управляющим директором ОАО «Нытва» назначен Иван Козунин, ранее занимавший пост директора торгового дома «ЭСТАР-Нытва». На этом посту он сменил Александра Ивашкина, который перешел в управляющую компанию «ЭСТАР».
Комментируя назначение, Генеральный директор ООО «УК «ЭСТАР» Владимир Лобко выразил уверенность, что «опыт и знания Ивана Козунина позитивным образом скажутся на работе Нытвенского металлургического завода, перед которым стоит задача дальнейшего развития и повышения эффективности производства», говорится в материалах «ЭСТАР».
Справка «bc»: Иван Козунин в 1990 году окончил Пермский государственный технический университет по специальности инженер-электрик. С 1970 по 1997 год работал в ОАО «Камкабель» и прошел путь от рабочего участка прессов до первого заместителя генерального директора. С 1997 по 2003 год возглавлял ОАО «Кирскабель». С 2003 по 2005 год занимал пост генерального директора ООО «Сибэлектропривод» (производство тяжелых электрических машин). В течение двух последних лет являлся директором Торгового дома «ЭСТАР – Нытва».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний