Общество
 30 ноября 2007, 14:36   409

Охранное предприятие «Барс-Пермь» незаконно разместило автостоянку на муниципальной земле, посчитали в прокуратуре


Автор: Кирилл Перов
Прокурором Свердловского района Перми возбуждено дело об административном правонарушении в отношении охранного предприятия ООО «Барс-Пермь» по факту использование земельного участка без оформленных документов. Дело об административном правонарушении направлено для рассмотрения в Управление федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Пермскому краю
В ходе проверки установлено, что компания «Барс-Пермь» осуществляет платную охрану автомобилей на территории, расположенной на земельном участке по ул. Народовольческая, около домов № № 30, 32, 34, 35, 37, 39. В нарушение ст. 26 Земельного Кодекса компания осуществляет свою деятельность на земельном участке, являющейся муниципальной собственностью без оформленного права аренды, говорится в материалах прокуратуры Пермского края.
По данному факту прокурором Свердловского района в адрес ГУВД по Пермскому краю внесено представление об устранении нарушении законодательства, регламентирующего деятельность частных охранных предприятий. Также внесено представление в адрес генерального директора «Барс- Пермь» с требованиями оформить в установленном порядке правоустанавливающие документы на землю.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний