Общество
 27 ноября 2007, 17:16   405

На нытвенском метзаводе установлено швейцарское оборудование Agiecut Classic V2


На ОАО «Нытва» (входит в металлургический холдинг группы компаний «ЭСТАР») установлен и пущен в эксплуатацию новый станок Agiecut Classic V2 швейцарской фирмы Agie. Модернизация проведена в связи с увеличением спроса на столовые приборы и кухонные принадлежности, а также изделия из металлических порошков. Станок Agiecut Classic замене на оборудование большей производительности, говорится в материалах ГК «ЭСТАР».
Станок Agiecut Classic V2 предназначен для автоматического изготовления деталей сложной конфигурации из электропроводных материалов с вертикальной и наклонной образующими, в том числе профилей с переменным углом наклона и различными контурами в верхней и нижней плоскостях обрабатываемого изделия.
Стоимость проекта по внедрению станка, в том числе его приобретение, строительно-монтажные работы и создание микроклимата составляет 6 млн 560 тыс. рублей. Внедрение нового станка позволит увеличить производительность в инструментальном производстве ТНП на 33% и обеспечит более качественную подготовку пресс-форм для изделий из металлических порошков.
Поделиться:
Все новости компаний