Общество
 26 ноября 2007, 16:14   357

«Билайн» готов занять одно из лидирующих мест среди операторов в Пермском крае, полагает директор Пермского филиала «ВымпелКом»


Автор: Кирилл Перов
Новый генеральный директор пермского филиала ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») Николай Микуров рассказал «bc» об особенностях регионального рынка, борьбе за лидерство и возможных изменениях среди операторов сотовой связи в Пермском крае. По мнению г-на Микурова, опыт работы компании в Кургане показывает, что «ВымпелКом» сможет занять одно из лидирующих мест в Прикамье. за 3 года работы «Билайн» в Перми численность абонентов превысила 400 тыс., доля рынка, по оценке J’sn & Partners, приближается к 15%, создана развитая дилерская сеть. Заметно выросла лояльность абонентов к нашей компании, отмечает Николай Микуров.
Помимо борьбы за Пермь, где уровень проникновения «Билайн» достиг 115%, продолжается конкуренция в региональных городах, отмечает г-н Микуров. Так, за пределами краевого центра уровень проникновения компании не превышает 50–60%. До конца 2007 года «ВымпелКом» планирует запустить связь в Оханске, Очере, Октябрьском, Александровске, Горнозаводске, Губахе, Яйве, Юго-Камске, Кизеле, в поселке Углеуральский, Гремячинске, Карагае.
Подробнее о планах по продвижению «Билайн» в Пермском крае читайте интервью с директором Пермского филиала «ВымпелКом» Николаем Микуровым в Business Class от 26 ноября на 6-й полосе.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний