Общество
 19 ноября 2007, 18:19   329

Прокуратура Карагайского района выявила нарушения в реализации нацпроекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России»


Прокуратурой Карагайского района проверено исполнение законодательства при реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». При проверке сведений о реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» проверка показала, что семьи не информируются в установленный законодательством 10-дневный срок о признании участником программы, либо об отказе. Также прокурорами установлено, что в списки участников программы вносятся лица без соответствующего документального подтверждения их права на участие. Кроме того, власти района не обеспечивают свободный доступ к спискам граждан-участникам подпрограммы, говорится в материалах прокуратуры Пермского края.
По представлению прокурора Карагайского района, в связи с допущенными нарушениями законодательства, два специалиста местной администрации, ответственные за реализацию данных программ, привлечены к дисциплинарной ответственности.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний