Общество
 19 ноября 2007, 17:02   299

На компанию «Пермгеомониторинг» не нашлось покупателей


Филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Пермском крае объявил о результатах аукциона по продаже акций ОАО «Пермский территориальный центр государственного мониторинга состояния недр» («Пермгеомониторинг»). На торги были выставлены 225 тыс. 300 обыкновенных именных акций (государственный регистрационный номер 10156927D), что составляет 100% от уставного капитала компании. Начальная стоимость пакета составляла 4 млн 700 тыс. рублей.
Аукцион по продаже «Пермгеомониторинг» признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, говорится в официальных материалах РФФИ.
Справка «bc»: в сферу деятельности ОАО «Пермгеомониторинг» входит изучение, анализ и оценка состояния недр Пермского края, ведение мониторинга подземных вод в естественных и нарушенных условиях и на водозаборах, оценка эксплуатационных запасов подземных вод по результатам мониторинга, изучение активности опасных экзогенных геологических процессов и их влияние на инженерно-хозяйственные объекты, а также информационное обеспечение органов государственной власти и недропользования о состоянии геологической среды и рациональном использовании недр.

Поделиться:
Все новости компаний