Общество
 19 ноября 2007, 15:47   412

Компания «Фин» согласовала условия для строительства собственного причала


Бывший арендатор причальной стенки пермского речного вокзала, ООО «Фин» согласовало с ФГУ «Камводпуть» акваторию под строительство причала. Протокол согласования подписан 18 октября. Эксперты «bc» не исключают того, что компания планирует построить резервный причал для своего флота («Фин» владеет пятью прогулочными пароходами). Дело в том, что конкурс на аренду причальной стенки до сих пор не объявлен.
Напомним, действие договора на аренду причала компании «Фин» закончилось в 2006-м году, конкурс на аренду объекта до сих пор не проведен. Как заявил замдиректора предприятия Борис Опурин, причал находится в аварийном состоянии, но неопределенность с вопросом аренды не позволяет компании заняться реконструкцией.
Руководитель Территориального управления Росимущества Леонид Ли в свою очередь заявляет, что конкурс будет проведен в ближайшее время. «Деньги на организацию аукциона появятся у нас в декабре», — сообщает г-н Ли. Во всяком случае, по словам руководителя управления, вопрос о собственнике причала будет решаться уже в этом году.
Поделиться:
Все новости компаний