Общество
 15 ноября 2007, 12:59   398

Председателем краевого департамента развития человеческого потенциала назначена Елена Беляева


На должность председателя департамента человеческого потенциала Пермского края назначена Елена Беляева. Напомним, что этот пост был вакантным с сентября, после того как Юрий Уткин, возглавлявший ведомство ранее, был назначен заместителем председателя Правительства края. После его ухода был объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Его победителем стала Елена Беляева — заместитель главы администрации Александровского района Пермского края. 13 ноября она утверждена в должности и приступила к работе, сообщает портал «Развитие человеческого потенциала. Пермский край».
Елена Беляева родилась в 1970 году в Курской области. В 1993 году окончила географический факультет Пермского государственного университета. В 2004 году получила второе высшее (экономическое) образование в Пермской государственной сельскохозяйственной академии. Имеет 10-летний стаж работы в государственных и муниципальных органах исполнительной власти. С 1998 по 2001 годы работала в финансовом управлении города Александровска, в 2002 году была назначена начальником управления экономики Александровского района, а с апреля прошлого года — заместителем главы Александровского района.
Елена Вячеславовна является разработчиком программ социально-экономического развития города Александровска, Александровского муниципального района и подпроекта краевой программы по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию. Также она выступает соискателем учёной степени кандидата географических наук на кафедре социально-экономической географии Пермского государственного университета. Имеет государственную награду за участие в сельскохозяйственной переписи. Участница чемпионатов России по дзюдо. Замужем, воспитывает сына.
Поделиться:
Все новости компаний