Общество
 02 ноября 2007, 16:06   380

Муниципальный пакет «Камской долины» будет продан на торгах с объявленным периодом понижения цены


Как стало известно «bc», в департаменте имущественных отношений прошло заседание, на котором было принято решение об изменении процедуры продажи 7,6% акций ОАО «Камская долина», принадлежащих муниципалитету. В ходе совещания было принято решение объявить по данному лоту открытые торги с объявленным периодом понижения цены. Решение принято в связи с тем, что назначенный аукцион по продаже муниципального пакета «Камской долины» не состоялся 31 октября.
Как заверили корреспондента «bc» в ДИО горадминистрации, актив будет реализован в рамках приватизационного плана 2007 года. «Мы постараемся, чтобы акции «Камской долины» были проданы до конца 2007 года», - отметил представитель ведомства. О сроках проведения открытых торгов с объявленной ценой и периодами понижения в ДИО не уточнили.
Напомним, ранее администрация Перми выставила на продажу 7,6% акций «Камской долины» за 55 млн рублей в количестве 268 тыс. 882 шт. номинальной стоимостью 0,25 рублей каждая. Также в октябре по схеме торгов с объявленной ценой и периодом понижения был реализован муниципальный пакет ОАО «КАМАБАНК».
Поделиться:
Все новости компаний