Общество
 02 ноября 2007, 13:50   304

Городские власти подписали соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией управляющих компаний


Автор: Кирилл Перов
Администрация Перми подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией управляющих компаний. Документ подписан главой Перми Игорем Шубиным и президентом некоммерческого партнерства «Ассоциация управляющих компаний» Еленой Котовой. Стороны отметили, что, подписывая соглашение, они стремятся к соблюдению и защите прав и законных интересов жителей города в ходе реализации реформы жилищно-коммунального хозяйства, сообщает сайт мэра Перми.
Игорь Шубин, в частности, заметил, что вопросы содержания жилищного фонда города, создания благоприятных условий проживания для пермяков, поддержание высокого уровня оказания коммунальных услуг – безусловные приоритеты городской власти, равно как и обеспечение понятности, прозрачности той политики, которую власть проводит и планирует проводить в дальнейшем в сфере ЖКХ.
Елена Котова в своем выступлении отметила, что частный бизнес крайне заинтересован в сотрудничестве с властью, готов к этому, поскольку является социально-ответственным бизнесом.
Справка «bc»: пермские управляющие компании на рынке услуг ЖКХ объединились в Ассоциацию управляющих компаний в марте 2007 года. Ассоциация создана для содействия работе управляющих компаний на рынке услуг ЖКХ, что было необходимым шагом для объединения профессионалов на рынке услуг ЖКХ. Основной задачей Ассоциации является координация деятельности управляющих компаний, продвижение профессионального подхода на рынке услуг ЖКХ, разработка и внедрение оценки качества предоставления услуг. Первоначально ассоциация объединяла 10 управляющих компаний. Сегодня в составе Ассоциации – 21 компания. Еще две компании готовятся вступить в объединение в ближайшее время.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний