Общество
 01 ноября 2007, 13:48   417

2007 год станет для «Олимпии» годом санации


Вчера, 31 октября, состоялось заседание совета директоров ООО «Олимпия-Пермь». По словам генерального директора спорткомплекса Эдуарда Буланова на совете рассматривались следующие вопросы: отчетность за 6 месяцев и предварительная отчетность за 9 месяцев, положение о конкурсе на право заключения инвестиционного договора на реконструкцию части спорткомплекса и строительство подземной автостоянки.
Как рассказал «bc» Эдуард Буланов, 2006 года был для «Олимпии» годом кризиса, 2007 – годом санации, а 2008 год станет годом стабилизации. На совете, по словам г-на Буланова, обсуждались различные вопросы, в частности выявлялись и принимались решения по долгам, о погашении задолженности «Олимпии» перед муниципалитетом по аренде земли, которая равна 15 млн рублей. Также рассматривался вопрос о налогах. Эдуард Буланов сообщил, что теперь «Олимпия» начнет платить налоги на имущество, порядка 9 млн рублей в год.
На совете директоров был поднят вопрос о продлении проведения конкурса и о внесении дополнений в конкурсную документацию. В общем, Эдуард Буланов подчеркнул, что, согласно отчетности, текущий год для «Олимпии» прошел без убытков.
Поделиться:
Все новости компаний