Общество
 29 октября 2007, 15:43   291

В Кунгуре определен разработчик проекта спортивного комплекса стоимостью 128 млн рублей


В начале октября состоялся конкурс на выполнение проектных работ по объекту «Физкультурно-оздоровительный комплекс в городе Кунгуре». О своем участии в тендере заявили шесть организаций: ООО ТПИ «Омскгражданпроект», ОАО «ЭнергоСтройПроект», ОАО «Пермгипроводхоз», ООО «РемСтройРесурс», ГОУ ВПО «ПГТУ» и ООО «КаскадСтрой». Победу одержало ООО «КаскадСтрой», предложившее выполнить проект за 4 млн 995 тыс. рублей.
Как сообщила «bc» Ольга Останина, заместитель главы города Кунгура по социальным вопросам, организация обязалась выполнить работы по подготовке проектно-сметной документации в течение 110 дней. «Спорткомплекс будет представлять собой крытое сооружение с двумя бассейнами, баскетбольным полем, несколькими залами для фитнеса, занятий легкой атлетикой и борцовскими видами спорта, а также бары для посетителей. Площадка для строительства выделена рядом с уже существующим в Кунгуре стадионом.
По подсчетам муниципалитета, стоимость проекта спорткомплекса составляет 128 млн рублей.
По данным издания, в крае запланировано строительство 40 спортивных объектов, в том числе 28-ми физкультурно-оздоровительных комплексов, 11-ти футбольных полей и т. д. Объявлены конкурсы на проектирование ФОКов в Чернушке, Ильинском, Большой Соснове, Орде, Барде.
Поделиться:
Все новости компаний