Общество
 22 октября 2007, 16:56   279

Сергей Клепцин: я причисляю себя к команде Путина


Сергей Клепцин дал «bc» первое интервью в новом для себя качестве депутата Законодательного cобрания. По словам депутата, для него выбор фракции «Единая Россия» в региональном парламенте был предопределен должностью руководителя общественной приемной полпреда Президента РФ в ПФО по Пермскому краю. «Я причисляю себя к команде Путина», – заявил «bc» г-н Клепцин. «После того, как Владимир Владимирович» определился и возглавил список «Единой России», ответ на вопрос, к какой из фракций Законодательного собрания присоединиться, стал для меня очевидным», – рассказал изданию Сергей Клепцин.
По словам депутата от округа №2, основная задача общественных приемных — налаживание обратной связи жителей Прикамья с органами власти. «Мы обладаем, на мой взгляд, очень ценным качеством – даем информацию в чистом виде, не приукрашивая, не причесывая и не шлифуя ее. Я полагаю, что это именно то, чего от нас ждут».
Подробнее о планах Сергея Клепцина в качестве депутата регионального ЗС читайте интервью в тематическом приложении «Политика b.c.» в Business Class от 22 октября на13-й полосе.

Поделиться:
Все новости компаний