Общество
 16 октября 2007, 11:28   308

За июль-сентябрь сотрудники уголовного розыска 7-ми краевых территорий получили допвыплаты на сумму 23,7 млн рублей


Автор: Кирилл Перов
В июле-сентябре 2007 года по инициативе губернатора Олега Чиркунова оперуполномоченные и сотрудники уголовного розыска 7-ми территорий Пермского края получили из дополнительные выплаты на сумму более 23,7 млн рублей. В сентябре общая сумма поощрений составила 5,2 млн рублей, сообщает пресс-служба главы региона.
Напомним, что по предложению губернатора Олега Чиркунова с 1 июля текущего года выплаты в размере 10 тыс. рублей получают оперуполномоченные и следователи, показавшие наилучший результат раскрываемости преступлений и имеющие стаж работы в подразделениях не менее трех лет. Для тех сотрудников, стаж работы которых составляет менее трех лет, размер премии составляет 5 тыс. рублей.
Нововведение действует на территории 7 муниципальных образований — Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Лысьва, Кунгур, а также Пермский район.
С начала 2007 года на материальное стимулирование работников милиции из краевого бюджета выделено порядка 70 млн рублей. Две трети этой суммы направлены на премирование участковых уполномоченных, их помощников и сотрудников патрульно-постовой службы, которые добились снижения уровня преступности на подведомственной территории и количества уличных преступлений на своих маршрутах патрулирования. Меры поощрения за качественную работу действуют в отношении данных категорий стражей порядка с 1 января 2007 года.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний