Общество
 15 октября 2007, 16:42   292

На рынок страхования жизни Прикамья зашла немецкая компания «ЭРГО Жизнь»


По информации «bc», в Перми открылся филиал немецкой страховой компании «ЭРГО Жизнь», специализирующейся на страховании жизни. Это уже вторая иностранная страховая компания, открывшая свой филиал в Перми. Первой была Чешская страховая компания (см. «Чехи в городе», «bc» № 34 от 10 сентября 2007 года).
По словам Георгия Белянкина, заместителя генерального директора страховой компании «ЭРГО Жизнь», интерес к Перми был обусловлен тем, что город является крупным нефтегазодобывающим и промышленным центром, обладает мощным научно-исследовательским потенциалом, развитой инфраструктурой и социальной сферой. «К тому же в городе Перми достаточно высокий уровень доходов населения, поэтому мы видим хорошие перспективы развития нашей деятельности в Перми», — уверен г-н Белянкин. Открытие филиала «ЭРГО Жизнь» в Перми происходит в рамках развития региональной сети и в будущем, по словам руководства компании, появятся филиалы в Сибири, на Дальнем Востоке и на Юге.
В качестве своих преимуществ компания «ЭРГО Жизнь» отмечает то, что она входит в крупнейшую международную группу ERGO, которая объединяет такие европейские страховые компании, как DKV, VICTORIA, Hamburg-Mannheimer, KarstadtQuelle, D.A.S. Также «ЭРГО Жизнь» является эксклюзивным представителем в России Ассоциации независимых страховых компаний INSUROPE и швейцарской страховой группы Zurich Financial Services.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний