Общество
 10 октября 2007, 16:07   324

В течение июля-сентября в Перми ликвидировано 12 незаконных автопарковок


Автор: Кирилл Перов
Инспекции по контролю за использованием территории города Перми за 3 месяца провели 7 тыс 487 проверок. По результатам надзорных мероприятий в Индустриальном районе снесено 35 незаконных объектов мелкорозничной торговли, в Ленинском районе — 5. Также в Ленинском районе демонтировано 12 объектов несанкционированной рекламы, в поселке Новые Ляды — 12 объектов. На территории города ликвидировано 12 несанкционированных автопарковок, сообщает пресс-служба администрации Перми.
В августе-сентябре была проведена проверка состояния территорий, прилегающих к общеобразовательным учреждениям. В ходе проверки выявлялись места, где необходимо установить противоскоростные валы в целях безопасности школьников. Вся информация предоставлена в ГИБДД и управление внешнего благоустройства администрации города. Также проверено состояние территорий разворотных колец автобусов общественного транспорта, наличие пандусов для въезда инвалидов-колясочников в общественные, административные и торговые здания.
Напомним, инспекция была создана 1 июля этого года для контроля над соблюдением правил содержания территории города Перми.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний