Газета
 01 октября 2007, 00:00   997

НЛОн

НЛОн
Раньше «гиперсексуальность» была не более чем словом, теорией. Так случилось, что посчастливилось узнать его смысл на практике.
Раньше «гиперсексуальность» была не более чем словом, теорией. Так случилось, что посчастливилось узнать его смысл на практике.

Раньше «гиперсексуальность» была не более чем словом, теорией. Так случилось, что посчастливилось узнать его смысл на практике. В жизни, точнее, в постели (а еще точнее, в машине, на окне и т. д. и т. п.) появился ЭнЭлОН, гиперсексуальный любовник, которому всегда мало. И если для среднестатистического мужчины самое страшное, что можно услышать от женщины, — это слово «еще!», то этот больше всего ненавидит слово «хватит!». Сексмарафон для него не исключение, а правило. После каждого «ух ты» звучит «а давай еще». Чисто логически-физиологически необъяснимо и противоречит тому, что пишут в учебниках анатомии: секс нон-стоп возможен.
В реальном мире, где действуют определенные нормы физических нагрузок на организм, эту тему обсуждать не принято. Чуть заикнешься — скажут: «Спроси в отделе фантастики». Если совсем откровенно, то в рассказы не верят, как в байки об НЛО. И земная девушка может не пытаться доказывать, что она иногда выходит на контакт с инопланетянином. Он, действительно, занимается любовью, как заведенный. Удивительно даже не то, как он делает, а то — сколько. И после суток неослабевающей страсти невольно задумаешься: а есть ли жизнь после секса?
Как выяcнилось — есть. Да еще какая! Жизнь в стиле R’n’B на протяжении недели, не меньше. Все делаешь, все получается, при этом позитив через край и энергии хоть отбавляй. Энергии, видимо, сексуальной. Действует, как подзарядка. Дооолго так действует. Имеет прямое влияние на работу и сказывается на качестве общения с семьей и коллегами. Все радуют, все цветное.
Как только подзарядка садится, краски вокруг становятся приглушеннее. Накатывает легкая меланхолия, и начинается жизнь в стиле ритм-энд-блюз. Немного хандры в бокале, аромат свечи чуть приторнее, одеяло потеплее. Это попытка заменить живое тепло. Посиделки у горящего камина, полежалки в горячей ванне — стремление восстановить недостаток того самого тела с температурой 36,6.
Третья стадия жизни после секса — хаос music. Беготня по городу в поисках мужчины — НЛО. И бесконечные смс и звонки с одной целью — заполучить его вновь на секс-марафон. Детка, проявись, сделай счастливой простую земную женщину. Я прошу немного, я прошу несколько часов твоего времени. И каждая так просит. И каждая надеется, что он не только ублажит, но и влюбится. Именно в нее. Хотя почему он должен влюбиться: наши тела так одинаковы, техники любви так похожи, методы соблазнения так однообразны. НЛОн знает все варианты. Его могут лишь веселить их нехитрые комбинации: танго, стринги, ногти, попки. Некоторые любят погорячее, другие строят из себя крепость, третьи тоже верят, что им повезет.
Давай займемся любовью. И даже если сексом, то все равно буду считать, что любовью. Просто недолгий, на несколько часов секс-марафон в его стиле. Выпасть из жизни реальной и вознестись на уровень фантастики. Получить-таки тот самый оргазм, о котором можно сказать: «Это космос!» Ему тоже понравится. Он с восторгом спросит: «Кто придумал секс?!!» Только после этого он не захочет остаться. Может повторить или даже много раз повторить, но не остаться. Секс такой интенсивности — это температура кипения. При такой не живут. Ее иногда себе позволяют. И даже если барышне померещится что-то другое, то ее быстро поставят на место.
— А не сделать ли тебе аэрографию на машине?
— Нет, тогда слишком легко будет понять, где я сегодня ночую.
Вот и сказке конец. Заполучить такого НЛО в долгое безвозмездное пользование — это за пределами реальности. Такое, и правда, лучше спросить в отделе фантастики.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний