Общество
 28 сентября 2007, 17:22   319

Сертификация брокерских услуг повышает уровень доверия клиентов к риэлторским компаниям, полагают в «РГР. Пермский край»


Автор: Кирилл Перов
На этой неделе в учебном центре НП «Российская гильдия риэлторов Пермский край» («РГР Пермский край») прошла лекция, посвященная добровольной сертификации брокерских услуг. По словам заместителя исполнительного директора организации Ольги Анисимовой, сертификация выступает в качестве инструмента для приведения в порядок рынка недвижимости, а также способствует повышению статуса профессии «риэлтор». Благодаря получению сертификатов и повышению уровня оказываемых услуг рынок недвижимости получает качественный рост и развитие, отметила г-жа Анисимова. Получение компанией сертификата свидетельствует о том, что компания берет на себя повышенные обязательства по отношению к своим клиентам, оказывает услуги качественно и в полном объеме, уверена исполнительный директор «РГР. Пермсктй край».
Полученный сертификат действует в течение трех лет. Ежегодно комиссией по этике и защите прав потребителей при НП «РГР. Пермский край» проводится проверка работы агентства недвижимости, обладающего документом. Данная комиссия – специальный орган, который ведет наблюдение за качеством оказания услуг, рассматривает все спорные вопросы возникающие в ходе осуществления деятельности агентствами членами гильдии.


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний