Общество
 25 сентября 2007, 12:17   359

Пермский край станет пилотным регионом в России по развитию школьных спортивных клубов, заявил глава Росспорта Вячеслав Фетисов


Накануне глава Росспорта Вячеслав Фетисов вместе с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым посетил бассейн «Олимпия», спортивный клуб «Нефтяник» и осмотрел строительство хоккейного катка. По словам федерального министра, спорт в Пермском крае является главной составляющей социальной политики и имеет потенциал. Вячеслав Фетисов отметил, что в регионе много делается для развития этого направления, сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.
Как заявил Вячеслав Фетисов, Пермский край станет пилотным регионом в России по развитию школьных спортивных клубов и созданию системы соревнований между ними. Как подчеркнул г-н Фетисов, «Эта работа будет направлена на воспитание здорового, амбициозного человека. Пермский край выступит в роли пилотного региона». Министр тиакже отметил, что в вопросе реализации проекта достигнуто полное понимание с руководством региона. «Я думаю, что в ближайшее время мы перейдем к конкретным действиям и увидим результат в ближайшей перспективе», - заявил Вячеслав Фетисов.
Поделиться:
Все новости компаний