Общество
 20 сентября 2007, 14:49   398

Журналистам «Авто ТВ» не позволили провести съемку в подвале дома на Компросе, 71 арендаторы помещения


Автор: Кирилл Перов
Сегодня члены ТСЖ «Комсомольский проспект, 71» встречались со съемочной группой «Авто ТВ». Для демонстрации существующего положения дел глава ТСЖ Сергей Шипиловских и представители «Союза защиты пермяков» попытались спуститься в подвал здания через помещение магазина бытовой химии. Однако журналистов и общественников не впустили внутрь по указанию женщины-администратора торговой точки. Администратор приказала охраннику закрыть дверь в подвальное помещение.
В какой-то момент, как говорится в сообщении «Союза защиты пермяков», в какой-то момент администратор стала бросаться на оператора, пытаясь закрыть объектив камеры руками.
Напоминаем, что строительство новых входных групп и реконструкция подвала запрещена определением арбитражного суда. Иск был подан от имени ТСЖ, жители требуют признать подвал собственностью дома. В конце прошлой недели жители обнаружили признаки того, что строительные работы были возобновлены. По ночам отключалась вода, и отмечались скачки напряжения в электросети.
Во вторник, 18 сентября, представители ТСЖ проинспектировали подвал и обнаружили, что магистральные трубы отопления и водоснабжения перерезаны, а в стене появились проштробленные углубления. Управляющим ТСЖ сразу направлены заявления в прокуратуру и в службу судебных приставов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний