Общество
 19 сентября 2007, 15:30   461

По итогам ярмарки вакансий в ЗАТО Звездный 170 человек получили приглашения пройти собеседования по устройству на работу


Накануне в ЗАТО «Звездный» состоялась ярмарка вакансий. Это третья совместная акция местной администрации и центра занятости населения Перми, организованная с целью смягчения ситуации, возникшей в связи с высвобождением сотрудников из воинских частей. Ярмарку в ЗАТО посетили 360 человек, для которых были организованы консультации специалистов службы занятости – профконсультантов, юриста, специалиста по переобучению. ЦЗН Перми предоставил банк вакансий, насчитывающий более 5 тысяч вакансий, сообщает Агентство по занятости населения Пермского края.
В ярмарке приняли участие представители 24 предприятий и организаций, предоставившие 500 вакансий: ООО «Нестле Россия», ООО «Пермский картон», арматурный завод Югокамска, ОАО «Пермский моторный завод». Также среди работодателей были представлены Управление ГУФСИН России по Пермскому краю, охранное агентство «Шериф-Пермь», ОВО при УВД Свердловского и Ленинского районов. Многочисленные вакансии предложили высвобождаемым сотрудникам госпиталя Институт сердца, Медсанчасть №3 и горбольница №7. Приглашения на собеседование от работодателей получили 170 человек.
По данным службы занятости, к началу сентября количество безработных в ЗАТО увеличилось до 219.
Поделиться:
Все новости компаний