Общество
 19 сентября 2007, 13:55   258

Члены комитета по социальной политике ЗС региона единогласно проголосовали за кандидатуру Татьяны Марголиной на должность Уполномоченного по правам человека в Пермском крае


Автор: Кирилл Перов
18 сентября 2007 года на заседании комитета по социальной политике Законодательного Собрания Пермского края депутатами был рассмотрен вопрос «О проекте постановления Законодательного Собрания Пермского края «О назначении на должность Уполномоченного по правам человека в Пермском крае». С докладом выступил руководитель администрации губернатора Пермского края Валерий Сухих. Он отметил, что внесенная губернатором Пермского края в ЗС региона кандидатура Татьяны Марголиной, в настоящее время осуществляющей полномочия Уполномоченного по правам человека в Пермском крае, наиболее точно соответствует требованиям к данной кандидатуре, сообщает сайт регионального омбудсмена.
Депутаты, члены Комитета по социальной политике Законодательного Собрания Пермского края единогласно проголосовали за кандидатуру Марголиной Татьяны Ивановны на должность Уполномоченного по правам человека в Пермском крае.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний