Общество
 18 сентября 2007, 12:45   326

В процессе перераспределения бюджетных средств 29 млн рублей, выделенных на строительство лесных дорог в Пермском крае, планируется направить на развитие лесопромышленного комплекса


В Законодательном Собрании региона состоялось заседание постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с развитием автомобильных дорог и дорожной деятельностью в Пермском крае. На заседании присутствовали депутаты: Андрей Агишев, Алексей Бурнашов, Владимир Гребенюк, Николай Демкин, Юрий Елохов, Игорь Кашин, Виктор Плюснин, Сергей Сивков, Виктор Скутин, В.П.Суетин, Станислав Черепанов, Геннадий Шилов, Сергей Щерчков, а также специалисты дорожного агентства Пермского края и аппарата Законодательного Собрания Пермского края. Депутаты рассмотрели план работы группы. Срок предоставления предложений в план продлен членами рабочей группы до 17 октября 2007 года, сообщает сайт краевого ЗС.
Депутаты заслушали и приняли к сведению информацию руководителя дорожного агентства Глеба Даниеляна о внесении изменений и дополнений в закон Пермского края «О бюджете Пермского края на 2007 год». Необходимость изменений связана с внутрибюджетным перераспределением средств и переброской 29 млн рублей, заложенных в бюджете на строительство лесных дорог, в программу развития лесопромышленного комплекса.
Поделиться:
Все новости компаний