Общество
 12 сентября 2007, 13:07   296

Из телепроекта «Кадровый резерв» выбыли первые участники


Автор: Кирилл Перов
Проект «Кадровый резерв» покинули первые участники. В предыдущей серии участникам была дана возможность почувствовать себя в роли работодателей. По заданию эксперта дня – представителя кадрового агентства «Анкор» Натальи Зайцевой – они проводили собеседования с членами другой команды с целью определить, кого из них взять на работу в комитет по молодежной политике.
Сергей Васянин и Денис Торгашинов отказались участвовать в собеседовании, так как команда «Прорыв» предложила им должность первого заместителя комитета, а в этом задании они претендовали только на пост председателя. В конце концов «Прорыв» выбрал в качестве подходящей кандидатуры Ольгу Якимову, а их оппоненты – Ольгу Голикову. По условиям задания, эти участники поменялись командами, сообщает пресс-служба администрации Перми.
По итогам дня экспертным пулом было принято решение, что Сергей Васянин и Денис Торгашинов, которые выказали явное нежелание работать с другой командой и практически саботировали данное задание, покидают проект. С учетом того, что единодушным мнением команды «Новая волна» Юрий Субботин был признан сильным игроком, он перешел в эту команду. В сегодняшней серии зрители увидят, какие последствия повлекли за собой эти решения, и как командам удалось сработаться в новых составах.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний