Общество
 07 сентября 2007, 16:47   348

Участники проекта «Кадровый резерв» готовятся к выходу из экстремальных ситуаций, предложенных организаторами


Сегодня зрители увидят 5-ую серию телепроекта «Кадровый резерв». Задание на вчерашний день участники получили накануне вечером от эксперта дня – главного федерального инспектора по Пермскому краю Ирины Татариновой. Команды должны были подготовить проекты общественных молодежных организаций, определить их миссию, цели и задачи, сообщает пресс-служба администрации Перми.
Команда «Новая волна» представила проект, помогающий подросткам в вопросах трудоустройства. Команда «Прорыв» поставила целью своей организации налаживание сотрудничества молодежных субкультурных объединений. Затем, вместе с экспертом команды, команды выехали в лагерь молодежных активов «Лидер», где участники должны были привлечь подростков в свои молодежные организации.
На вечернем экспертном пуле Ирина Татаринова сделала вывод, что, несмотря на успех «Прорыва», полностью обе команды не справились с заданием. По ее мнению, кандидаты не смогли адекватно определить и передать цели своих организаций.
В сегодняшнем выпуске «Кадрового резерва» претендентам, по замыслу организаторов, предстоит попасть в экстремальные ситуации.
Поделиться:
Все новости компаний