Общество
 06 сентября 2007, 11:16   338

Участники телепроекта «Кадровый резерв» столкнулись с первыми трудностями


Участники проекта «Кадровый резерв» выполнили первое командное задание от эксперта – первого заместителя председателя Пермской городской Думы Игоря Сапко. Команды должны были подготовить и реализовать городскую акцию «Посмотрите, люди, это вы!»
Команда «Прорыв» провела свой вариант на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. Их акция была направлена на пропаганду чистого города. Команда «Новая волна» провела мероприятие в детском санатории-профилактории. Целью акции являлось вовлечение подростков в активную общественную жизнь, сообщает пресс-служба администрации Перми.
По итогам второго дня проекта лучших результатов в реализации акции достигла команда «Прорыв». С сильной стороны проявили себя Евгений Хузин со конструктивным подходом к реализации задания, и Юрий Субботин, который креативно подошел к решению всех организационных вопросов.
В команде «Новая волна» Ольга Якимова оказалась скрытым лидером, в тот момент, когда реализация акции была под вопросом, она взяла инициативу в свои руки и попыталась спасти ситуацию. Еще на этапе обсуждения акции в команде произошел конфликт. Сергей Васянин так и не принял идею остальных членов команды, однако на реализацию самостоятельной акции он не решился. И будучи так и не вовлеченным в общий проект, он все же принял участие в реализации идеи, хотя и вел себя пассивно.
В третьей серии телепроекта «Кадровый резерв» участникам предстояло приступить к новому заданию. Одно из условий его выполнения – привлечение внимания средств массовой информации.
Поделиться:
Все новости компаний