Общество
 04 сентября 2007, 13:10   419

Жильцы дома по ул. Большевистская, 98 протестуют против захвата территории ТСЖ под строительство парковки для второй очереди ТЦ «Колизей»


Завтра, 5 сентября, состоится выездное заседание экспертной комиссии по определению статуса подвального помещения в доме по улице Большевистская, 98. Заседание выездной комиссии пройдет по решению арбитражного суда Пермского края, принятому по иску жителей дома. Напомним, члены ТСЖ «Большевистская, 98» оспаривают законность продажи своего подвального помещения. Как следует из исковых материалов, жильцы дома настаивают на том, что территория двора была захвачена под строительство парковки для торгового комплекса «Колизей-2».
По решению инициативной группы было создано ТСЖ, поданы исковые заявления в арбитражный суд о незаконности захвата придомовой территории, незаконности продажи подвальных помещений и др.
Также ТСЖ и «Союз защиты пермяков»» подали уведомление о проведении митинга протеста в отношении политики городских властей по незаконному захвату общедолевой собственности многоквартирных домов.
Митинг состоится в 10 сентября в 15.00. На мероприятие будут приглашены инициативные группы жителей Перми по противодействию точечной и уплотнительной застройке продаже подвалов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний