Общество
 03 сентября 2007, 17:44   354

Сеть METRO Cash&Carry готова предоставить пермским компаниям льготы по сотрудничеству


В рамках проекта регионального министерства торговли «Продвижение продукции пермских производителей» в минувшую пятницу прошел круглый стол с представителями компании METRO Cash&Carry. В мероприятии приняли участие представители ОАО «КЭЛМИ», ОАО «Кондитерская фабрика «Пермская», ЗАО «Снеги», ООО «Первый хлеб», ООО «Славянский вкус», ОАО «АК Лысьвенский металлургический завод», «Верещагинский трикотаж» и другие заинтересованные в продвижении своей продукции предприятия. Министр торговли Елена Гилязова отметила, что задача минимум – это наиболее полное представление продукции пермских производителей в ТЦ Метро в Перми. Задача максимум – продвижение наших конкурентоспособных товаров в другие регионы, сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.
Компания METRO Cash&Carry объявила о новых условиях сотрудничества с пермскими производителями, начинающими работать с сетью. В частности, пермякам не придется платить за разовую рекламную акцию при вхождении в сеть, ввод новой позиции, а также за замену позиции ассортиментной, участие в ежегодном проведении юбилея торгового центра METRO, также действует специальная скидка при использовании такой услуги как METRO почта (рекламные каталоги).
На сегодняшний день наряду с Москвой и Санкт Петербургом, сеть METRO присутствует в таких городах, как Екатеринбург, Казань, Тюмень, Уфа, Ярославль, Ростов на Дону, Волгоград и др.
Поделиться:
Все новости компаний