Общество
 27 августа 2007, 12:17   294

Опубликованные избирательные списки региональной «Справедливой России» на выборы в Госдуму – «сброс» информации, заявил Алексей Луканин


Варианты региональных списков «Справедливой России» на декабрьские выборы в Государственную Думу, обнародованные пермскими СМИ – не более чем «сброс» информации, сообщил «bc» лидер фракции «Российской партии пенсионеров» в Законодательном Собрании Пермского края Алексей Луканин. По словам г-на Луканина, варианты списков были обнародованы с целью изучения реакции электората и получения оценки каждого из заявленных политиков. К информационному «сбросу» Алексей Луканин также отнес появление на улицах Перми рекламы с изображением председателя Федеральной нотариальной конторы Евгения Клячина, который также в этих списках был на проходных местах.
По словам главы прикамских «эсеров», пока места и персоналии в списке окончательно не определены. Продолжаются консультации в центральных органах партии, предложения и видение ситуации в свете формирования списка высказаны федеральным структурам партии. Какие-то результаты будут не ранее чем 3-5 сентября, уверен Алексей Луканин.
Подробнее о формировании регионального списка «Справедливой России» и краевой партийной организации читайте в интервью с лидером фракции РПП в ЗС края Алексеем Луканиным в тематическом приложении «Политика bc» в Business Class от 27 августа на 17-й полосе.
Поделиться:
Все новости компаний