Общество
 20 августа 2007, 17:27   484

В ТГК-9 начал работу филиал по сбыту произведенной тепловой энергии


Автор: Кирилл Перов
Новый филиал ОАО «ТГК-9» будет заниматься реализацией произведенной компанией тепловой энергии на территории Пермского края. Ранее на территории Пермского края сбытом теплоэнергии, произведенной ТГК-9, занималось по агентскому договору ОАО «Пермэнергосбыт». Основными функциями Пермтеплосбыта станут сбыт тепловой энергии на территории Пермского края от тепловых источников ТГК-9, обеспечение своевременных расчетов с потребителями за поставленную тепловую энергию и контроль выполнения потребителями договорных условий, допуск в эксплуатацию и контроль эксплуатации приборов учета тепловой энергии, сообщает пресс-служба ТГК-9.
При создании Пермтеплосбыта использован положительный опыт формирования и деятельности аналогичного филиала ТГК-9 в Екатеринбурге – «Свердловтеплосбыт».
В целях упрощения взаимодействия с потребителями ТГК-9 планирует организовать работу с клиентами по принципу «единого окна». Чтобы получить тепло (подключить новую тепловую нагрузку или изменить существующую), потребителю нужно будет обратиться в «Пермтеплосбыт», который вместе с задействованными подразделениями ТГК-9 на территории Перми и Пермского края разработает технические мероприятия по присоединению. Все договоры на поставку тепловой энергии также будут заключаются непосредственно с филиалом «Пермтеплосбыт».
Директором филиала ТГК-9 «Пермтеплосбыт» назначен Михаил Губасов. Ранее он работал начальником управления по сбыту тепловой энергии ОАО «Пермэнергосбыт».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний