Общество
 15 августа 2007, 11:43   306

Переход в «Урал-Грейт» - серьезный карьерный шаг, считает Дражен Анзулович


Накануне состоялась пресс-конференция с участием нового главного тренера БК «Урал-Грейт» Дражена Анзуловича, а также президента команды Сергея Белова, генерального менеджера клуба Алексея Пегушина. По мнению Сергея Белова, выбор Дражена Анзуловича в качестве нового наставника команды – это первый шаг на пути к улучшению ситуации. Как полагает г-н Белов, хорватский специалист поможет «Урал-Грейту» выйти на новый качественный уровень в плане треннинга и учебно-тренировочной работы, сообщает официальный сайт пермской баскетбольной команды.
По словам самого Анзуловича, в Пермь его привели амбиции, а также уверенность, что аналогичное качество будут проявлять на площадке игроки. По мнению экс-тренера хорватской «Цибоны», даже в случае поражений урал-грейтовцы должны быть уверены, что сделали для победы все возможное. «Самая важная наша задача сейчас – создать команду, каждый игрок должен работать на команду и ее интересы. Когда у нас будет команда, придет результат. Я уверен, мы справимся и сделаем все возможное, чтобы порадовать болельщиков, приходящих на стадион», - подчеркнул Анзулович.
Также на пресс-конференции был представлен Алексей Пегушин в новой для «Урал-Грейта» должности – менеджер команды. По словам самого Пегушина, его задача заключается в налаживании взаимодействия как в команде, так и между командой и офисом.
Также Сергей Белов озвучил планы команды на текущий сезон. Перед тренерским штабом ставится задача выйти в плей-офф, и пройти как можно дальше в Кубке ФИБА. Главной же задачей руководству «Урал-Грейта» представляется создание «боеспособного коллектива», подчеркнул президент клуба.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний