Газета
 06 августа 2007, 00:00   1274

Другие планы

Столичная компания опровергает интерес к пермскому рынку недвижимости.
Столичная компания опровергает интерес к пермскому рынку недвижимости.

Компания Horus Capital, ко­торая на днях упоминалась рядом пермских СМИ в качестве некой бизнес-структуры назначенного на пост сенатора от Пермского края Сергея Гордеева, которая якобы примет участие в жилой застройке Камской долины, официально про­комментировала эти сообщения.
В беседе с журналистом «bc» генеральный директор Horus Capital Алексей Бланин заявил, что очень удивлен появлением таких сообщений. Г-н Бланин не только опроверг эту информацию, но и на­звал ее «полной дезинформацией, которая вводит в заблуждение возможных клиентов и партнеров Horus Capital». «Horus Capital — девелоперская компания, которая не имеет никакого отношения ни к сенатору Сергею Гордееву, ни к ИК «Росбилдинг», она специализиру­ется исключительно на развитии и управлении крупными объектами коммерческой недвижимости в Мо­скве», — заявил он. «Мы вообще
не занимаемся жильем и не имеем никаких коммерческих интересов в Перми, а тем более в отношении жилой застройки района Камская долина», — сказал руководитель Horus Capital.
Г-н Бланин пояснил, что вы-бранное направление бизнеса компания развивает с 2004 года и ее интересы ограничены только столичным рынком, где Horus Capital добился значительных результатов. На сегодняшний день компания не планирует ни менять профиль деятельности, ни развивать региональные проекты. Однако деловая репутация, по мнению Бланина, не имеет географических границ. «Мы не хотим, чтобы о нашей компании ходили какие-то слухи и строились домыслы на Урале или в других регионах страны», — сказал г-н Бланин.
Поделиться:
Все новости компаний