Газета
 30 июля 2007, 13:20   1130

SUN OF THE BEACH. PART II

SUN OF THE BEACH. PART II
Вялемся, жаримся. Гоняем под облаками. Ловим теплые лучи. Где солнце – там мы. Плавки и купальники просто не достаются из машины. А смысл? Все равно завтра снова пригодятся.
Автор: Кирилл Перов
В обед на работе нормально услышать: «Трусы с собой? Cегодня гоним купаться». После смены в офисе - гонка на аквабайках, застолье с коллегами. Жизнь с сотрудниками чуть ли не 24 часа.
-  Ты где живешь?
-  На работе. С ними, родимыми, ем и пью.
-  А в выходные?
-  Тоже.
В понедельник все невыспавшиеся и счастливые. Четверо суток на гидроцикле. Сойти с ума - для кого-то. Норма - для нас.
Бегаем по волнам, причаливаем, лицезреем «тури­стов». Разные, но одинаково сухопутные, береговые и прочие, обделенные скоростью. Это мы «ушли из дома и не вернулись» неделю назад. Другие тщательно готовятся к выходу на причал. Целая церемония! Для нас недолгая: прыг в машину и через мигуже на берегу. Для других - нето­ропливый ритуал: позавтракать, нанести слой спецзащиты (да разными кремами со всякими там UV-фильтрами и факторами), облачиться в лучший купальник, изобразить водостойкий макияж, подобрать украшения «на сегодня», надеть красивейшие вьетнамки, набросить парео, выбрать подходящую сумочку и предстать во всей красе. Это в до­бавление к вчерашней процедуре эпиляция ног. Тоже выход. Для кого-то нестандартный выход первый, для кого-то недопустимый - второй. Одна (хоть и миссис) и ножку не побреет, и на пирс придет в купальнике, без прикрытия. Другая (хоть и молоденькая мисс) из дома не выйдет, пока не убедится, идеально ли сидят стринги и шагу не ступит на пляж дважды в день в одном наряде.
Нам вдали от берега невдомек, что тут творится. Причаливаем и диву даемся. Мы там катаемся «унисекс». Они тут знакомятся «унисекс». Девочки становятся маль­чиками и проявляют инициативу. Кое-кому из них чуждо понятие нестандартного:
-Ой, ма-лад-ой чи-ла-век, у вас такие мышцы. Можно
потрогать?
-Думаю, не стоит.
-  Та-кие твердые. Оба на, попка клее-евая, ваще при­
ятная на ощупь.
-  Моя девушка стоит за вашей спиной.
-  (разочарованно и вслух) Че, вотэта-а?...
Дальше все стандартно. Занавес. Что примечательно -для девушек приставание со стороны не самых приятных мужчин - это норма, но для накачанных мачо домогатель­ство «стремной» девицы - нестандартная ситуация. И если загорающие русалки считают приставания по пальцам и тешут самооценку количеством, то джентльмены думают о качестве. Похоже, внимание со стороны «стремных» их даже обижает. Может, и правда, странно, когда к идеально сложенному самцу подкатывает озабоченная вислозадая самочка. Зато когда неухоженный самец клеится к «мисс бикини», никого не удивляет.
уютно и привычно...
Нестандартно ли все это? Пожалуй, нет. Все «девиации» входят в норму. Стирающие одежду, намыливающие голову, великовозрастные, прыгающие бомбочкой, старички, брызгающиеся как дети, парочки, удовлетворяющие страсть невдалеке от отдыхающих, ночные заплывы, охота без укрытия и еще много всего, что сыграет на струнах наших воспоминаний о прошлой жизни. Возможно, на пляже все средства хороши. А sun of the beach все поймет и простит. Номы уж лучше восвояси - подальше от крутых берегов. Нас ждет катер и скорость, брызги и эмоции, очищенные от пе­ска. У нас ТАМ свое солнце. Без примеси пляжа. Для кого-то пляж - смысл лета. Для нас - всего лишь место старта.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний