Общество
 30 июля 2007, 16:37   317

ULTRA Electronics планирует в августе выйти на пермский рынок компьютерной техники и электроники


Компания ULTRA Electronics объявила о том, что 1 августа откроет в Перми магазин компьютерной техники и электроники. В ближайших планах ULTRA – открытие представительств в 13 городах-миллионниках. Пока что магазины компании работают в Москве, Казани и Петербурге. В реализацию этого проекта компания готова вложить около $28 млн.
Как рассказали корреспонденту «bc» в компании, планируется, что магазин выйдет на самоокупаемость еще до конца 2007 года, а в течение ближайших нескольких лет ULTRA сможет занять существенную долю регионального рынка компьютерной техники и электроники.
Между тем, специалисты «bc» полагают, что компанией не совсем удачно выбрано место новой торговой точки. Магазин ULTRA Electronics (торговая площадь 2 тыс кв. м) откроется в торговом доме по адресу Чкалова , 9 , подъезд к которому затруднен из-за постоянных пробок, которые в перспективе могут стать еще больше. Однако есть мнение, что в данном случае ситуацию изменит вновь построенная дорога на участке между улицами Чкалова – Стаханова.
Поделиться:
Все новости компаний