Общество
 26 июля 2007, 12:32   295

Завод «Телта» продолжает срывать поставки таксофонов для «Уралсвязьинформ»


Автор: Кирилл Перов
ОАО «Уралсвязьинформ» официально заявило о том, что Пермский телефонный завод «Телта» не выполняет обязательства по поставкам таксофонов. Согласно решению, принятому по итогам совещания 11 июля с участием вице-премьера краевого правительства Алексея Санникова, завод обязан был в срок до 26 июля поставить «Уралсвязьинформ» более 1000 таксофонов. Однако оборудование в указанных срок не поступило, отмечается в сообщении «Уралсвязьинформ».
Таким образом, реализация в Пермском крае государственного социального проекта по предоставлению универсальной услуги связи с использованием таксофона находится опять под угрозой срыва. Дефицит терминалов таксофонной связи по состоянию на 24 июля составляет 944 штуки. Как отмечается в сообщении УСИ, с 15 июля компания должна получать по 150 таксофонов в день. Между тем, такой уровень отгрузки был достигнут лишь 19 июля.
Руководство «Уралсвязьинформ» направило письмо на имя Алексея Санникова с просьбой посодействовать организации очередной многосторонней встречи между участниками проекта предоставления универсальной услуги.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний