Общество
 25 июля 2007, 10:54   339

Глава ГК Delonghi посетил Чайковский для проведения переговоров по открытию производственной линии


Накануне в Чайковском муниципальном районе принимали президента группы компаний Delonghi Джузеппе Делонги. Целью визита гостя из Италии было рассмотрение предложения по открытию в Чайковском районе производства отопительных радиаторов «Delonghi».
Гостю продемонстрировали несколько свободных производственных площадей, на которых возможно развернуть производство нового оборудования: корпуса на территории ООО «Чайковская текстильная компания», площадки Чайковского завода газовой аппаратуры, земельный участок под строительство в районе Сутузово. Затем в администрации района состоялось рабочее заседание, на котором глава района Николай Заикин доложил присутствующим о социально-экономическом развитии территории, ее экономических возможностях, потенциале и путях развития, сообщает сайт администрации губернатора Пермского края.
Президент группы компаний Delonghi отметил, что территория ему в целом понравилась и он планирует сделать еще один визит в Чайковский зимой. Джузеппе Делонги подчеркнул, что город обладает хорошим трудовым потенциалом. По итогам его визита будут произведены экономические расчеты и составлен бизнес-план с конкретными предложениями по организации производства.
Поделиться:
Все новости компаний