Газета
 23 июля 2007, 13:20   1320

Лучшие в торговле

Елена Гилязова вручила благодарственные письма лучшим представителям торговли, общественного питания и сферы услуг Пермского края.
Елена Гилязова вручила благодарственные письма лучшим представителям торговли, общественного питания и сферы услуг Пермского края.

19 июля, накануне Дня торговли, Елена Гилязова, министр развития торговли и предпринимательства Пермского края, вручила благодарственные письма лучшим и самым достойным представителям торговли, общепита и сферы услуг. Всего благодарности министерства получили 39 работников торговли со всего края.
Напомним, что месяц назад в муниципальные районы Пермского края от имени Минторга был направлен запрос о представлении кандидатур для награждения. Администрации районов направили списки рекомендуемых работников торговых предприятий и общественного питания. По словам Елены Гилязовой, министерство сознательно отошло от участия в выборе претендентов на награждение. По ее мнению, «с высоты края очень трудно увидеть наиболее достойных, поэтому все решалось на уровне муниципалитетов».
В результате набралось 139 претендентов, из которых министром были отобраны 39 человек, приглашенных на церемонию награждения. Им были вручены благодарственные письма, цветы и памятные подарки из рук министра. Остальным такие письма будут отправлены по почте. Как сообщают в Минторге, каждое из разосланных благодарственных писем будет содержать индивидуальный текст с перечислением заслуг каждого и подписью министра.
По словам Веры Сыпычевой, коммерческого директора Торгового дома «Спорт», также оказавшейся в числе награжденных, все, кто вошел в число победителей, действительно заслужили это.
Вера Сыпычева:
— Я пообщалась с некоторыми из своих собратьев по награждению и увидела, что каждый из них – трудоголик, ставящий работу превыше всего. Эти люди, бесспорно, заслуживают внимания со стороны краевого правительства и Министерства развития торговли и предпринимательства.
Я, в свою очередь, хочу выразить благодарность министерству за высокую оценку моей работы. Также я очень признательна тем, кто выдвинул меня в претенденты на получение этой награды, особенно своему руководителю, генеральному директору ТД «Спорт» Сергею Садартинову.
Мы уже более 40 лет позиционируемся в сегменте продажи спортивных товаров. А благодаря целеустремленности и активности нашего руководства, все звенья в системе Торгового дома работают слаженно и с полной отдачей. Наш коллектив стремится, чтобы покупатель не просто приобрел товар, но и получил удовольствие от покупки.
Ключевую роль в успехе нашего предприятия я вижу в общем позитивном настрое каждого члена коллектива. Стабильная работа компании, штат профессионалов,  высокий уровень организации и современные технологии позволили нам с 1997 года стать членом Пермской гильдии добросовестных предприятий.
Поделиться:
Все новости компаний