Газета
 23 июля 2007, 13:20   944

Sun of the Beach. Part I

Sun of the Beach. Part I
В этот раз название будет на английском. Потому что летом можно чуть больше, чем обычно. И еще потому, что «сан оф зэ бич» в другом написании означает мужскую особь, портящую девушкам летний отдых.
В этот раз название будет на английском. Потому что летом можно чуть больше, чем обычно. И еще потому, что «сан оф зэ бич» в другом написании означает мужскую особь, портящую девушкам летний отдых.

И еще потому, что автор находит общее звучание в разных выражениях и делится этим с миром. И впервые колонка будет в двух частях…
Первой мыслью было написать про нестандартные ситуации на пляже. Но маленькая умная коллега заверила: «На пляже не бывает нестандартных ситуаций. Там все норма – даже когда двое занимаются любовью в кабинке для переодевания, и ноги снизу видно». Смайл, смайл и еще раз смайл – можно ставить на всех байках о летней жизни. Пляж – это арфа наших воспоминаний. Один расскажет что-нибудь, а у другого внутри отзовется струна: «Да и у меня было подобное». Заслышим песенку «Мы купались неглиже», и взметнутся наши струны, сыграют нам о лете такого-то года, таком-то спутнике, напомнят запах костра и то самое плаванье «без ничего». Было нестандартно? Ага, стыдно и хорошо.
Чем выше температура, тем больше запретов плавится под лучами солнца. Повседневные комплексы по поводу фигуры можно забыть дома у большого зеркала. Стесняться на пляже – вот это нестандартно. А еще скучать, страдать и – апогей! – лить слезы. Сложно припомнить, чтобы кто-то ревел на пляже. За исключением чада, которого просят хоть ненадолго перестать купаться. Стало быть, кайфовать. С остальными sun of the beach делает то, что нужно: насилует лаской, тонирует загаром, обжигает вниманием ко всем частям тела. Если прийти на утренние ласки, прибой оближет, солнце ласково расцелует. Если остаться до полудня – будет страстно, в обед – почти больно. Утомленные солнцем – те, кто нестандартно соглашаются на все, что запрещают женские журналы. Злые солнечные лучи? Кому злые, кому долгожданные.
Барышни спускают лямочки для ровного загара на плечах, развязывают купальники на спине. «Нестандартно» просят незнакомцев помочь вернуть их на место, намазать спинку и присмотреть за телефоном. Доверчивые симпатяшки. Бывает, не сговариваясь с товарками по пляжу, играют в «Кто сексуальнее ляжет». С каждым годом все чаще вступают в «Клуб топлесс» и нестандартно-открыто загорают прямо на городском пирсе. Чем меньше одежды – тем больше шансов познакомиться. Один отнесется к такой девушке как к путане, а второй и третий закроют глаза на очевидное и заведут с почти обнаженной красоткой нестандартный интеллектуальный разговор.
Шалуны нестандартно затевают «День Нептуна», хватая понравившихся девчонок и затаскивая их в воду. Нестандартно срывают купальники, требуя выкуп. Теряют ключи, находят крестики, примыкают к чужим группировкам, расширяя за час круг знакомств больше, чем за год. Нестандартно, но факт. Чем дальше на юг, тем больше можно: последняя дамская фишка – изловить аквалангиста и поднять перед ним лифчик. Что называется «поймать на живца».
Знакомства происходят нестандартно-свободно:
- Девушка, можно с Вами познакомиться? О, или подождите… Можно познакомиться с Вашей подругой?
- Ах ты сан оф зэ бич ?
Сво - бо - да! То ли еще будет – ой-ей-ей. Продолжение лета следует…
Поделиться:
Все новости компаний