Общество
 23 июля 2007, 17:24   288

Корпорация «Перспектива» намерена сделать обновленный комплекс «Болид» семиэтажным и сменить его бренд


Автор: Кирилл Перов
Стали известны подробности проекта по реконструкции здания бывшего кинотеатра «Россия» и клуба «Болид». Девелопер проекта – корпорация «Перспектива» – намерена работать с различными целевыми аудиториями.
«Перспектива», ранее не раскрывавшая подробности возведения нового клуба, сообщила «bc» детали этого проекта. Открытие клуба планируется на 4-й квартал 2007 года. После реконструкционных работ он приобретет новый статус – развлекательный центр. Корпорация «Перспектива» вместе с консалтинговой компанией ID&C (Нидерланды) разработали для нового «Болида» оригинальную концепцию. В ее основе лежит идея динамичных интерактивных шоу, в которые будут вовлечены посетители центра. В пресс-службе компании «bc» рассказали, что у заведений каждого этажа клуба будет своя целевая аудитория: «Это и достаточно взрослые люди, и юные пермяки, и корпоративные клиенты».
Первый этаж развлекательного центра будет предназначен для молодежи. Здесь будет располагаться танц-пол и кофейня. На втором и третьем этажах посетителей будет ожидать некое интерактивное шоу, участвуя в котором пермяки смогут совершить кругосветное путешествие. Вход на эти этажи будет платный. На четвертом и пятом будут проводиться корпоративные мероприятия. Один из этих этажей представляет собой открытое пространство, где одновременно смогут разместиться почти тысяча человек. На шестом этаже будет ресторан, оборудованный отдельными комнатами для переговоров и зимний сад.
Директор по маркетингу корпорации «Перспектива» Ольга Мазеева также сообщила о планах ребрендинга названия развлекательного центра. «Первоначально мы хотели сохранить название «Болид» Но сейчас очевидно, что новый формат требует нового названия».
В «Перспективе» отказались уточнять сумму вложенных в реконструкцию средств, а также возможный средний чек в барах развлекательного центра. Информацию о том, будет ли в клубе бильярд, караоке или детская комната, сотрудники корпорации также раскрывать не стали.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний