Общество
 16 июля 2007, 17:09   299

На Камском мосту завершились строительные работы


Как сообщает пресс–служба Муниципального управления внешнего благоустройства Администрации Перми, на Камском мосту полностью завершены работы по разборке проезжей части и верхового тротуара, переустройству кабелей связи и установлению части деформационных швов.
В течение прошедшей недели на муниципальном Камском мосту осуществлялось армирование и бетонирование выравнивающего слоя, произведен монтаж 43 погонных метров тротуарных плит. На сегодняшний день из шести деформационных швов установлены пять. Выполнена гидроизоляция проезжей части, тротуаров и бетонирование защитного слоя в объеме 864 кв. метров и 86 погонных метров соответственно.
Согласно графикам продолжаются работы и на других объектах капитального ремонта дорог. На Комсомольском проспекте (участок от ул. Краснова до ул. П. Осипенко) отфрезеровано 2 тыс. 454 кв. м дорожного полотна, на этом же участке произведено устройство покрытия, заменено 15 люков колодцев. В целом же, на проспекте проложено 14 тыс. 94 кв. м покрытия, заменено 76 люков колодцев, произведена установка ливневой канализации на 433 погонных метрах.
Ведётся ремонт моста через Мулянку по ул. Леонова. На сегодняшний день работы по фрезерованию проезжей части и демонтажу парапетного ограждения полностью завершены. За минувшую неделю частично выполнено устройство покрытия из асфальтобетона на проезжей части и полностью на тротуаре. Продолжается устройство монолитного железобетонного цоколя под барьерное ограждение, ремонт бетонных поверхностей опор и демонтаж деформационных швов.
По ул. Коммунистической (от ул.Крисанова до ул.Окулова) за прошедшую неделю выполнено фрезерование 5 тыс. 740 кв. м покрытия проезжей части, произведена замена 10 люков колодцев и камер, демонтировано 820 погонных метров бортового камня.
Поделиться:
Все новости компаний