Общество
 12 июля 2007, 11:12   274

Региональное отделение «Российской гильдии риэлторов» ввело в обращение удостоверения членов организации


Автор: Кирилл Перов
НП «Российская гильдия риэлторов Пермский край» в целях формирования высокопрофессионального уровня специалистов рынка недвижимости и имиджа профессии риэлтора ввело в обращение удостоверения установленного образца. В настоящее время сотрудники фирм, состоящих в НП «РГР. Пермский край» должны иметь такие документа.
Как отмечается в сообщении НП, удостоверением может обладать только сотрудник агентства, являющегося действительным членом «РГР. Пермский край». Сотрудникам тех агентств, которые не входят в партнерство, удостоверение выдаваться не может.
Удостоверение позволяет клиенту получить основную информацию об агенте. На лицевой стороне документа указаны фамилия, имя и отчество владельца, размещена его фотография с печатью, логотип НП «РГР. Пермский край», номер и срок действия удостоверения; указано также, представителем какого агентства является этот человек. Удостоверение выдается сроком на 1 год.
Координаты комиссии по разрешению споров НП «РГР. Пермский край» также указаны в удостоверении.
Цель этой акции – защитить потребителей от недобросовестных операторов рынка недвижимости и укрепить репутацию агентства недвижимости – членов гильдии.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний