Общество
 10 июля 2007, 15:59   303

Состоялось вскрытие конвертов с заявками участников конкурса на право разработки концепции проекта строительства логистического центра в Перми


10 июля состоялось вскрытие конвертов с заявками участников конкурса на право разработки концепции проекта строительства логистического центра в Перми. Документы на конкурс подали семь претендентов. Большинство из них – пермские компании, кроме того, две компании представляют другие города - Нижний Новгород и Санкт-Петербург.
Теперь заявки будет рассматривать специальная комиссия, утвержденная Министерством торговли Пермского края. Как сообщил «bc» начальник отдела связи и железнодорожного транспорта Министерства градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края Денис Гвоздев, подведение итогов конкурса состоится не раньше, чем через две недели. Через неделю после вскрытия конвертов и рассмотрения заявленных участниками документов будет вынесено решение о том, какие компании будут допущены к участию в конкурсе, а какие нет – в случае невыполнения ими основных требований. Подведение окончательных итогов конкурса ожидается по истечению 10 дней с момента решения о допуске участников.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний